Archiv

Das Kompetenzcluster Diet-Body-Brain (DietBB) beteiligt sich als lokales Projekt an der interaktiven Wanderausstellung „Mehr als nur Labor! Gesellschaft und Wissenschaft auf neuen Wegen“.

mehr ...

Dr. Burkhard Pleger (Max-Planck-Institute Leipzig) will talk about "Modulation of food choices by neurofeedback".

mehr ...

Die Gruppe der Polyphenole stellt eine chemisch extrem heterogene Klasse der „sekundären Pflanzenstoffe“ dar, die in einfache Phenole, Flavonoide, Stilbene und Xanthone unterteilt werden kann.

mehr ...

Within the scope of BAEN Café (Bonn Agrarian and Nutrition Network), which took place at the Arp Museum Bahnhof Rolandseck in Remagen, about 40 guests met on the 3rd of December 2015.

mehr ...

DietBB ist mit drei Vorträgen am Dies Academicus der Universität Bonn dabei.

mehr ...

Im neunen Forschungscluster NutriAct werden experimentelle, klinische und epidemiologische Ernährungsforschung werden neben Verhaltensforschung mit Pharmakologie und letztendlich mit...

mehr ...

Der interdisziplinäre enable Cluster, ist einer von insgesamt vier vom Bundesforschungsministerium (BMBF) geförderten Clustern der Ernährungsforschung. enable entwickelt neue Strategien Menschen in...

mehr ...

Um die Zusammenhänge zwischen Ernährung und kardiovaskulären Erkrankungen besser verstehen und neue Lebensmittel und Ernährungsstrategien entwickeln zu können, welche die Gesundheit der Bevölkerung...

mehr ...