Veranstaltungen

Im Rahmen des Sparks Projektes und zeitgleich zur neuen Ausstellung des Rheinischen LandesMuseums Bonn "Eva´s Beauty Case" findet am 9. Juni ein "Science Café Schönheit 2.0" statt: Donnerstag von 18 -...

mehr ...

Dr. Alexander Markowetz, Wissenschaftler und Buchautor ("Der digitale Burnout"), berichtete in seinem Vortrag über IT-Anwendungen in der Ernährungswissenschaft und Medizin und ging dabei auf die...

mehr ...

Der gute Wille allein reicht nicht aus, um die richtige Wahl zu treffen. Es ist erstaunlich, wie unser tatsächliches Verhalten von scheinbar völlig irrelevanten Faktoren mitbestimmt wird. Erklärbar...

mehr ...

Prof. John C. Mathers, Direktor des Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine and Institute for Ageing, der Universität Newcastle, gibt einen Überlick seiner Forschung und...

mehr ...

Karl-Heinz Wagner, (Research Platform “Active Ageing” and Emerging Field “Oxidative Stress and DNA Stability”, Department of Nutritional Sciences, University of Vienna, Vienna, Austria) has given a...

mehr ...

Herr Stephan Becker-Sonnenschein vom Verein Lebensmittelwirtschaft e. V. stellt in seinem Vortrag die Ergebnisse der Studie zu Verbraucherpositionen im Zusammenhang mit Innovationen im...

mehr ...

The brain-gut-microbiota axis is emerging as a research area of increasing interest for those investigating the biological and physiological basis of neurodevelopmental, age-related and...

mehr ...