Neuigkeiten

Prof. John C. Mathers, Direktor des Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine and Institute for Ageing, der Universität Newcastle, berichtete den Zuhörern über seine Forschung...

mehr ...

Karl-Heinz Wagner, (Research Platform “Active Ageing” and Emerging Field “Oxidative Stress and DNA Stability”, Department of Nutritional Sciences, University of Vienna, Vienna, Austria) has given a...

mehr ...

Clustersprecherin Prof. Dr. Ute Nöthlings, Universität Bonn, sprach über den Stand des Forschungsvorhabens.

mehr ...

"Der Bonner Ernährungswissenschaftler Peter Stehle widerspricht im Interview Aussagen seines renommierten Harvard-Kollegen Walter Willet und hat einen Essenstipp für alle parat: Vielfalt."

mehr ...

Ernährungswissenschaftler der Universität Bonn suchen Studienteilnehmer Wissenschaftler der Universität Bonn untersuchen, auf welche Weise ein Frühstück den Stoffwechsel beeinflusst und ob solche...

mehr ...

Ernährungswissenschaftler der Universität Bonn suchen Studienteilnehmer Wissenschaftler der Universität Bonn untersuchen, auf welche Weise ein Frühstück den Stoffwechsel beeinflusst und ob solche...

mehr ...