Program
1:30pm
Welcome Prof. Dr. Peter Stehle, Dekan Department of Nutritional and Food Sciences, University of Bonn
Moderation Dr. Maike Groeneveld, Praxis für Ernährungsberatung Bonn
Lectures
Ernährung und Demenz: Erkenntnisse aus Beobachtungsstudien
Prof. Dr. Ute Nöthlings, Ernährungsepidemiologie, Universität Bonn
Ernährung und altersbedingte Veränderungen der Gehirnfunktion
Prof. Dr. Peter Stehle, Ernährungsphysiologie, Universität Bonn
Evidenzbasierte Ernährungs- empfehlungen: von der Suche nach dem kleinen Unterschie
Prof. Dr. Stefan Lorkowski, Institut für Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena, Vizepräsident der DGE
BZfE - Struktur und Aufgaben im Bereich der Ernährungskommunikation
Dr. Margarete Büning-Fesel, Bundeszentrum für Ernährung in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Bonn
3:00pm Discussion
Coffee and get together
4:30pm End of program
Please save the date for this event and register via our Office of Innovation.
Vanue: Wissenschaftszentrum Bonn, room K1, Ahrstraße 45 53175 Bonn-Bad Godesberg