DietBB BAEN Café: Dementia - Prevention by Nutrition?

December 07, 2017

Our next expert's conversation takes place at the Wissenschaftszentrum Bonn on the 7th of December 2017, 1:30pm

Program

1:30pm

Welcome Prof. Dr. Peter Stehle, Dekan Department of Nutritional and Food Sciences, University of Bonn

Moderation Dr. Maike Groeneveld, Praxis für Ernährungsberatung Bonn

Lectures

Ernährung und Demenz: Erkenntnisse aus Beobachtungsstudien
Prof. Dr. Ute Nöthlings, Ernährungsepidemiologie, Universität Bonn

Ernährung und altersbedingte Veränderungen der Gehirnfunktion
Prof. Dr. Peter Stehle, Ernährungsphysiologie, Universität Bonn

Evidenzbasierte Ernährungs- empfehlungen: von der Suche nach dem kleinen Unterschie
Prof. Dr. Stefan Lorkowski, Institut für Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena, Vizepräsident der DGE

BZfE - Struktur und Aufgaben im Bereich der Ernährungskommunikation
Dr. Margarete Büning-Fesel, Bundeszentrum für Ernährung in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Bonn

3:00pm Discussion

Coffee and get together

 

4:30pm End of program

Please save the date for this event and register via our Office of Innovation.

 Flyer download

Vanue: Wissenschaftszentrum Bonn, room K1, Ahrstraße 45 53175 Bonn-Bad Godesberg 

Back