Kompetenzcluster bei der DGE 2021

17. Februar 2021

Vom 17. bis 19. Februar findet der 58. Wissenschaftliche Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., kurz DGE- Kongress, statt – in diesem Jahr als digitale Veranstaltung. Auch die Kompetenzcluster der Ernährungsforschung werden sich wieder mit einem Minisymposium daran beteiligen. Dieses findet statt am Freitag, den 17. Februar von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr.

Einleiten wird das Minisymposium DGE- Präsident Prof. Jakob Linseisen. Die Clustersprecherin Prof. Ute Nöthlings von Diet- Body-Brain (DietBB) und die Clustersprecher Prof. Hans Hauner von enable, Prof. Tilman Grune von NutriAct und Prof. Stefan Lorkowski von nutriCARD präsentieren daraufhin aktuelle Erfolge und Ergebnisse. Zudem stellen sie clusterübergreifende Aktivitäten und spannende partizipative Veranstaltungen für dieses Jahr vor, darunter die Konferenz der Kompetenzcluster im Mai. 

www.dge.de/va/kongresse/wk58/

Zurück