Neuigkeiten

Expertengespräch des Kompetenzclusters Diet-Body-Brain am 09. Mai im Festsaal der Universität Bonn.

Mehr als 50 geladene Gäste trafen sich zum BAEN Café (Bonner Agrar- und Ernährungsnetzwerk) im...

mehr ...

Diskussion der vier Kompetenzcluster der Ernährungsforschung auf dem DGE-Kongress am 2. März 2017 in Kiel.

mehr ...

Flavanole und Gesundheit – epidemiologische Überlegungen von Prof. Dr. Gunter Kuhnle, University of Reading. Können Flavanole vor Bluthochdruck und Herz-Kreislauf-Erkrankungen schützen?

mehr ...

Expertengespräch des Kompetenzclusters Diet-Body-Brain am 1. Dezember im BAEN-Café Bonn

mehr ...

DietBB präsentiert auf Status Meeting erste Ergebnisse und diskutiert zukünftige Entwicklung.

mehr ...

„Wenn renommierte Wissenschaftler unerwartete, bahnbrechende Erkenntnisse an qualifizierte Fachjournalisten liefern, sorgen diese für eine fundierte Aufbereitung und eine massenmediale Verbreitung. So...

mehr ...

Am 19. und 20 September kamen unsere Wissenschaftler zu einem weiteren Retreat in Bonn zusammen. Kreativität wurde zum Stichtwort der beiden Tage.

mehr ...

Langjährige Mitarbeiterin wechselt nach Hamburg.

mehr ...

Dr. Johanna Freese (TA1) stellte DietBB im Workshop in Potsdam vor. Zusammen mit Dr. Krasimira Aleksandrova (DIfE) gab sie in den Arbeitsrunden einen Einblick in die Epidemiologie.

mehr ...

Das Unternehmen beteiligt sich am Forschungsvorhaben von TA3.

 

mehr ...