Neuigkeiten

Im Rahmen des Sparks Projektes und zeitgleich zur neuen Ausstellung des Rheinischen LandesMuseums Bonn "Eva´s Beauty Case" findet am 9. Juni ein "Science Café Schönheit 2.0" statt: Donnerstag von 18 -...

mehr ...

DietBB lädt zu Beiträgen zum Symposium "Ernährung und Mikrobiota" im Rahmen der Besetzung einer Nachwuchswissenschaftlergruppe in Bonn am 22. Juni 2016 ein.

mehr ...

Prof. Dr. Ute Nöthlings, Institut für Ernärhrungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Universität Bonn, sowie Sprecherin von DietBB, zu Risikifaktoren und Ernährung im Zusammenhang mit Demenz.

mehr ...

Prof. John C. Mathers, Direktor des Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine and Institute for Ageing, der Universität Newcastle, berichtete den Zuhörern über seine Forschung...

mehr ...

Karl-Heinz Wagner, (Research Platform “Active Ageing” and Emerging Field “Oxidative Stress and DNA Stability”, Department of Nutritional Sciences, University of Vienna, Vienna, Austria) has given a...

mehr ...

Clustersprecherin Prof. Dr. Ute Nöthlings, Universität Bonn, sprach über den Stand des Forschungsvorhabens.

mehr ...

"Der Bonner Ernährungswissenschaftler Peter Stehle widerspricht im Interview Aussagen seines renommierten Harvard-Kollegen Walter Willet und hat einen Essenstipp für alle parat: Vielfalt."

mehr ...

Ernährungswissenschaftler der Universität Bonn suchen Studienteilnehmer Wissenschaftler der Universität Bonn untersuchen, auf welche Weise ein Frühstück den Stoffwechsel beeinflusst und ob solche...

mehr ...

Ernährungswissenschaftler der Universität Bonn suchen Studienteilnehmer Wissenschaftler der Universität Bonn untersuchen, auf welche Weise ein Frühstück den Stoffwechsel beeinflusst und ob solche...

mehr ...